МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГЛАВНАЯ
ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ
ПРАВИЛА
ДОКУМЕНТЫ
новости
ПРЕСС-СЛУЖБА МИНПРИРОДЫ РОССИИ
Сергей Донской: Наша задача - до 2029 года ликвидировать все старые мусорные полигоны в стране
Глава Минприроды России Сергей Донской дал интервью «Комсомольской правде» в рамках V Всероссийского съезда по охране окружающей среды и II международной ...
Инновационный формат деловых игр в Год экологии помог выявить проблемы бизнеса при переходе на наилучшие доступные технологии (НДТ)
Об этом сообщила заместитель директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды Минприроды России Виктория ...
Заместитель Министра природных ресурсов и экологии РФ Сергей Ястребов ознакомился с презентацией фильма «Байкал – сердце мира»
Мероприятие прошло в рамках V Всероссийского съезда по охране окружающей среды и II Международной выставки-форума «ЭКОТЕХ»
Минприроды России до конца 2017 г. внесет в Правительство РФ порядок организации работ по ликвидации накопленного вреда окружающей среде
Об этом сообщила начальник отдела департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды Минприроды России Татьяна ...
Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья».

Буквально на прошлой неделе установили последние указатели – для удобства ориентирования посетителей парка, обновлены аншлаги, отремонтированы скамейки.

Мы постарались, чтобы 2 километра были максимально комфортными, красивыми, полезными, чтобы жителям, прилегающих территорий к парку и гостям было приятно в любое время года и в любую погоду  прогуляться по благоустроенным тропинкам, отдохнуть на лоне природы.

Давайте вместе мы природу уважать и относиться с нежностью, как к Чуду! Не забывайте, что она у нас одна – неповторимая, ранимая, живая!

Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья». Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья». Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья». Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья». Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья». Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья». Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья». Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья». Завершены основные работы по благоустройству «Тропы Здоровья».

ГЛАВНАЯ
О НАС
ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ
ПРАВИЛА
КОНТАКТЫ