МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГЛАВНАЯ
ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ
ПРАВИЛА
ДОКУМЕНТЫ
новости
ПРЕСС-СЛУЖБА МИНПРИРОДЫ РОССИИ
Представители Минприроды России принимают участие в российско-германском проекте «Климатически нейтральное обращение с отходами в Российской Федерации»
Открытие проекта проходит 13 ноября 2018 г. в отеле «Арарат Парк Хаятт». В мероприятии также участвуют представители федеральных органов исполнительной ...
Глава Минприроды России и Губернатор Красноярского края обсудили актуальную экологическую повестку для региона
Министр природных ресурсов и экологии Российской Федерации Дмитрий Кобылкин и Губернатор Красноярского края Александр Усс рассмотрели приоритеты ...
Минприроды России информирует об отказе в выдаче документов на экспорт белух из Приморского края
Уполномоченный Постоянным Комитетом Конвенции о международной торговле редкими видами дикой фауны и флоры (СИТЕС) центральный аппарат Росприроднадзора ...
Глава Минприроды России Дмитрий Кобылкин утвердил новый состав Федерального экологического совета
Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин подписал приказ об актуализации состава Федерального экологического совета при Минприроды России ...
Коляда, коляда, отворяй ворота!

Сегодня у нас  в парке были очень необычные гости. С утра  во двор пришли колядовать ряженые ребятишки. Такое у нас случается не часто, а потому все наши сотрудники «высыпали» на улицу.

И  всё-то у наших маленьких ряженых былокак положено: и рождественская звезда, и костюмы, и маски. Дети  славили Христа, пели колядки, а потом исполнили весёлую новогоднюю песню. При этом они так заразительно плясали, что и мы вместе с ними притопывали и прихлопывали. Нас буквально покорила их весёлая непосредственность. Особенно удивили мальчишки, наряженные в длинные юбки и цветастые платки – их совсем не смущали их девичьи одёжки.

Детишки, сами ещё не понимая, поделились своим душевным теплом, подарили нам заряд бодрости на рабочий день. А наколядовали они у нас не «пироги и монетки», как пели в колядках, а конфетки  и значки с символикой национального парка.

Мы очень благодарны ребятам десятой группы детского сада №2 , их воспитателю Марине Алексеевне и музыкальному руководителю Яне Сергеевне  за их неожиданный визит,за сохранение традиций русской православной культуры.

Экскурсовод Наталья Тебенькова

Коляда, коляда, отворяй ворота! Коляда, коляда, отворяй ворота! Коляда, коляда, отворяй ворота! Коляда, коляда, отворяй ворота! Коляда, коляда, отворяй ворота! Коляда, коляда, отворяй ворота! Коляда, коляда, отворяй ворота!

Видео: 20180117_103919.mp4 [229,18 Mb] (cкачиваний: 3)

ГЛАВНАЯ
О НАС
ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ
ПРАВИЛА
КОНТАКТЫ