МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ЭКОЛОГИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ГЛАВНАЯ
ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ
ПРАВИЛА
ДОКУМЕНТЫ
новости
ПРЕСС-СЛУЖБА МИНПРИРОДЫ РОССИИ
Актёры театра и кино приняли участие в онлайн проекте «Остановим пожар»
Актёры театра и кино приняли участие в федеральной информационной компании, которая проводится при поддержке Минприроды России и направлена на снижение ...
Минприроды предлагает ужесточить ответственность за незаконную рубку лесных насаждений
Минприроды России подготовило ряд проектов федеральных законов, регулирующих ответственность лиц за совершение незаконной рубки в лесах и вывозки ...
Раздельный сбор отходов на ООПТ: заповедные территории и региональные власти объединились для решения вопроса
Заместитель министра природных ресурсов и экологии РФ Елена Панова провела очередное селекторное совещание по вопросу обращения с отходами на особо ...
Оперативная информация о лесопожарной ситуации
За прошедшие сутки, 26 мая, в 18 регионах России ликвидировано 57 лесных пожаров на площади 1 369 га. Лесные пожары ликвидированы в Ленинградской, ...
"Остров сокровищ"

Вот и наступило долгожданное лето, и все ребята Волковской СОШ получили возможность побывать на «Острове сокровищ», так называется детский пришкольный лагерь, который открылся с 03 июня на п. Новый. 

11 и 14 июня «юные кладоискатели» прибыли и на «остров» национального парка, где для них сотрудниками отдела экологического просвещения был проведен эко кросс.
Одним из этапов была экологическая игра «Ходилки», где ребята получили карту и путешествовали по маршруту, на котором им пришлось выполнять различные «сложные» задания. По ходу игры им пришлось отгадывать животных, собирать грибы в корзинку, собирать название животных и птиц по слогам, были конкурсы и на меткость и на актерское мастерство. Завершив игру «Ходилки» все участники получили сладкие призы. 

Следующим этапом была «Художественная мастерская, где ребята показали все свои творческие способности и таланты. Нужно было нарисовать рисунок на камне. Кому то из ребят это далось легко, а кто-то понервничал и понял, что не так то, это все просто.
Еще одним этапом было занятие на тему «Мамы бывают разные». Оно было посвящено мамам животного мира, кто из животных считается лучшей мамой, а кто самой нерадивой. В конце занятия ребята посмотрели мультфильм о том, что и дети тоже бывают разными.
Надеемся, что проведенное мероприятие было не только развлекательным, но и познавательным в рамках экологического просвещения и развития творческих способностей детей.

"Остров сокровищ""Остров сокровищ""Остров сокровищ""Остров сокровищ""Остров сокровищ""Остров сокровищ""Остров сокровищ""Остров сокровищ""Остров сокровищ"

ГЛАВНАЯ
О НАС
ГАЛЕРЕЯ
НОВОСТИ
ПРАВИЛА
КОНТАКТЫ